24th Mar2018

16 juin 2018 – compétition et dîner au golf de Béthemont

by Justine pour l'ASGV

Bonjour à tous,

L’ASGV vous propose le samedi 16 juin 2018 une compétition au golf de Béthemont suivie d’un dîner.
Le départ se fera à 14 h 30.
Avec la remise des prix (abondants je l’espère) un apéritif vous sera servi.
Pour le dîner le chef vous propose de choisir une entrée, un plat et un dessert.
Entrée
  • E1 Tartare de Gambas Marinées et Légumes de Saison,Vinaigrette aux Agrumes.
  • E2 Chiffonade de Jambon Serrano Roquette au Balsamique et Parmesan.
Le Plat
  • P1 Le Filet de Bar Simplement Doré Sauce Vierge et Légumes Grillés Marinés.
  • P2 Le Pavé de Coeur de Rumsteck aux Poivres, Gratin Dauphinois pointe de Muscade et Brocolis.
Le Déssert
  • D1 Le Sablé aux poires Mousse Caramel et Beurre Salé.
  • D2 Tiramisu Italien au Café et Amaretto.
Café 
Pendant le repas :
  • Bouteille de Bordeaux Rouges et/ ou Provense Rosé et/ ou Bourgogne Blanc(1/3)
  • Bouteille d’eau Minérale plate et gazeuse.
Pour cet évènement le prix du dîner est de 42€
Le parcours: Membre UGOLF 5/7   49€
                     Non membre UGOLF 69€
Pour permettre l’organisation de cet évènement, nous vous demandons de adresser
le plus rapidement possible:
  1. Votre participation de 42 € pour le dîner à l’ordre de l ‘ASGV.
  2. Le menu que vous avez choisi EPD
  3. La mention avec ou sans compétition.
A retourner à Bailly Bruno ; 33 avenue des Hubies ;92420 Vaucresson
Le réglement du parcours se fera le jour même par les joueurs.
Merci à tous.
Bien sincèrement.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *